Hamburg,
Deutschland
Tortue Hotel, Hamburg
Das Tortue Hamburg vereint Vielfalt und Eleganz. Das im Jahr 1888 zwischen Jungfernstieg, Großen Bleichen, Stadthausbrücke und Neuem Wall errichtete Gebäude, entfaltet sich hinter der klassischen Backsteinfassade als ein Ort des Wohlbefindens und des französischen "Savoir-Vivre".
Das Hotel bietet 128 Zimmer, die in sieben verschiedene Kategorien unterteilt sind. Die Zimmer im Loft-Stil wurden vom Designteam von David Chipperfield Architects und Stephen Williams Associates entworfen. Innenhöfe, die zum Entspannen einladen, und Zimmer mit hohen Decken schaffen eine Atmosphäre der Ruhe und Entspannung.
Die künstlerische Inneneinrichtung, eine Zusammenarbeit mit weltberühmten Designern wie Joyce Wang, Kate Hume und Stephen Williams, ist eine gelungene Verschmelzung verschiedener Design-Epochen und Stimmungen. Jedes Detail ist sorgfältig ausgewählt, trägt eine besondere Handschrift und unterstreicht den luxuriösen, französische Flair des Hotels.
Das Haus setzt auch gastronomische Maßstäbe. Mit drei Restaurants und fünf Bars, die von der asiatischen Küche des JIN GUI über die deutsch-französischen Köstlichkeiten der Brasserie bis hin zur französischen Opulenz des Chez l'ami' reichen, bietet das Hotel eine kulinarische Reise der Extraklasse. Auch die kleine Tagesbar TORTURE am Neuen Wall lädt zum verweilen ein. Und auf der beeindruckenden Dachterrasse hat man einen sensationellen Blick auf den Hamburger Hafen.